Работа су шеф в Челябинске

Найдено 5 вакансий
Суши Wok
Челябинск, советский район
от 30 000 до 40 000 руб.
Сменный график
Обязанности:. Ответственность за все происходящие процессы на кухне:. Качество продукции. Санитарное состояние кухни. Дисциплина штата кухни. Обеспечение штата поваров ТТ документами ( паспорт РФ, регистрация, сан. Книжка). Опыт работы (Японская кухня). Условия:. График работы: 6/1, 5/2 сменный. Ставка от 1500 руб./смену+премии по результатам работы,. Возможность карьерного роста
2 июля
ООО "Нар Шараб"
Челябинск
от 35 000 до 50 000 руб.
Сменный график
Обязанности:. Контроль работы сотрудников. Проверка чек-листов. Контроль выхода блюд. Приготовление блюд по технологическим картам. Проведение ревизий. Требования:. Опыт приготовления блюд по технологическим картам. Ответственность, внимательность, энергичность. Желание учиться и развиваться. Условия:. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Оборудованное рабочее место. Стабильная заработная ...
29 июня
"Bell`етаж"
Челябинск
от 35 000 руб.
Сменный график
срочно. Требуется: Су-шеф 5/2, с 09-00 до 20-00з/пл от 35.000Требуется: Повар 2/2 09.00-24.00 110р/час заработную плату выплачиваем стабильно два раза в месяц"Шоколадка", ул. Комсомольский пр.,65Требуется повар горячего цеха. 2/2 с 09.00-10.00 125р/час "Будуар", ул. Тимирязева,28Нам важно в кандидатах - чтобы они понимали, на сколько ответственна их работа. Мы рады, опыту работы в данной сфере. Обязанности:. ...
16 июля
Ресторан "Шафран"
Челябинск
от 45 000 руб.
Полный день
Обязанности:. Организация работы сотрудников кухни. Обеспечение качественной бесперебойной работы кухни. Контроль складских остатков. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками Требования:. Опыт работы в должности су-шефа или шеф-повара. Наличие санитарной книжки. Условия:. График работы: 5/2.
13 июля
Восточный ресторан
Челябинск
от 27 000 до 35 000 руб.
Сменный график
Знание восточной и азиатской кухни - приветствуется. График работы 2/2 с 10.00 до 24.00, пт, сб с 10.00 до 02.00 Что необходимо:. Руководить процессом приготовления на кухне. Самому участвовать в процессе приготовления оригинальных блюд. Отслеживать качество продукта. Обязательно соблюдать нормы и правила СЭС,. Соблюдать внутренние правила ресторана и требовать соблюдения правил со своих сотрудников ...
12 июля
Мои последние запросы