Smolinopark hotel

О компании

Отель европейского уровня Smolinopark расположен в южной части города Челябинска в живописном месте на берегу озера Смолино, в 15 минутах езды от центра города.
Наш отель удален от промышленных зон города Челябинска, что является его преимуществом.
На сегодняшний день мы имеем - 62 номера, 6 ресторанов, из них 2 летних, Зимний сад , 2 конференц-зала, сауну - центр "Здоровье и пар", удобные стоянки для автотранспорта, большую территорию для подвижного отдыха, собственный песчаный пляж.
Мы более 15 лет работаем в сфере гостеприимства, а потому наша команда - яркая, позитивная и талантливая!
Мы знаем, что такое «иметь любимую работу»!
Если Вы уверены, что работа должна приносить радость и у Вас есть желание реализовать свои знания, навыки, идеи - мы с удовольствием примем Вас в наш коллектив!


Компания
Smolinopark hotel (ООО СмолиноСервис)

Адрес
г. Челябинск, п. Смолино, ул. Чапаева, 114

Сайт
www.smolinopark.ru

Сферы деятельности
Гостиницы, рестораны, общепит
Спорт, туризм
Услуги для бизнеса
Услуги для населения

2 вакансии
Smolinopark hotel
Челябинск, советский район
16 000 руб.
Сменный график
Уборка помещений отеля. Готовность к физическому труду. 1. Своевременная, стабильная заработная плата. 2. Бесплатное питание. 3. График работы сменный. 4. Доставка служебным транспортом (из центра города, Комсомольской площади, Ленинского района, Новосинеглазово) на работу и обратно. Дорога от центра города занимает не более 30 минут, из Ленинского района, Новосинеглазово не более 15 минут. Отель Smolinopark ...
18 января
Smolinopark hotel
Челябинск, советский район
15 000 руб.
Сменный график
1. Обеспечение порядка на территории отеля. 2. Предотвращение хищений материальных ценностей. 3. Видеонаблюдение. 4. Контрольно-пропускной режим. 5. Обход территории. 1. Лицензия не требуется. 2. Опыт работы охранником, инспектором службы режима приветствуется. 3. Выносливость, ответственность, внимательность, исполнительность. 4. Готовность к деловому стилю одежды. 1. Место работы – г. Челябинск, ...
18 января