Уральские пельмени

О компании

Новая веха в нашей истории – это корпоративное питание. Наш уникальный ресторанный опыт с полувековой историей мы перенесли в сферу корпоративного питания. И сегодня можем поделиться своим опытом в сфере организации питания на крупных производственных площадках города.

С 2016 годы мы обеспечиваем горячими обедами крупнейшие предприятия мегаполиса. Каждый день нашу продукцию употребляют 150 000 человек, среди которых сотрудники таких предприятий, как: Промышленная Группа «КОНАР», Группа «ЧТПЗ», Промышленная Группа «Метран», БВК, СПК «Чимолаи», Транснефть «Русские Электрические Двигатели», Индустриальный парк «Станкомаш», Транснефть ТНН.

Ни для кого не секрет, что качественное и вкусное питание является одним из самых эффективных способов повышения лояльности персонала. Сытные и вкусные обеды для сотрудников мотивируют их на успешный и плодотворный трудовой день.

Вот уже на протяжении почти 4-х лет мы успешно организуем питание на лучших производственных площадках Челябинска.

Одним из главных пунктов нашей работы является безопасность, свежесть и качество продуктов. Мы гарантируем полное отсутствие опасных факторов и неприятных инцидентов на пищевом производстве.

Для каждого предприятия мы разрабатываем индивидуальное меню, которое включает в себя расчет калорий, список блюд и т.д.

Кроме того, мы следим за трендами и стараемся сделать питание полезным, максимально здоровым и сбалансированным. В частности, для вредных производств выбираем блюда с повышенным содержанием витаминов. Внимательно следим за тем, чтобы питательность и энергетическая ценность блюд соответствовали тому, сколько энергии тратят работники в течение дня.


Компания
Уральские пельмени (ООО Уральские пельмени)

Адрес
г. Челябинск пр.Ленина, 52

Сайт
https://uralpelmeni.ru/

1 вакансия
Уральские пельмени
Челябинск, центральный район
от 45 000 руб.
Сменный график
- Приготовление блюд в соответствии с тех. Картами. - Соблюдение технологических процессов приготовления блюд. - Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать - Сроки реализации продуктов. - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте. - Профильное образование или небольшой опыт работы, (рассматриваем без опыта). - Знание технологического процесса приготовления ...
20 декабря